Last Updated on 4 Marzo 2017 by superinfo
In questa sezione sono pubblicati tutti gli atti e i provvedimenti amministrativi aventi effetto di pubblicità legale, in base ai quali l’art. 32 della legge n° 69 del 18 giugno 2009 e l’art. 12 comma 3 della L.R. n° 5 del 5 aprile 2011 ne hanno disposto la pubblicazione all’Albo online, fino al 30 giugno 2023. Essi rimarranno disponibili, fino all’oblìo.
Dal 1° luglio 2023 gli obblighi di pubblicazione di atti e provvedimenti amministrativi aventi effetto di pubblicità legale, ai sensi dell’art. 32 della L. 69/2009 e dell’art. 12 comma 3 della L.R. 5/2011, sono assolti nella nuova sezione di “Albo pretorio” su piattaforma “Traspare”, raggiungibile dal seguente link.
Dati atto
Ente titolare dell'Atto | ERSU di Palermo |
---|---|
Numero Albo | 0000167/2017 |
Codice di Riferimento | Decreto Presidente C.di A. n. 155/2017 |
Oggetto | INTEGRAZIONE ALLA DOCUMENTAZIONE DI GARA GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA, AI SENSI DELL’ART. 60 DEL D.LGS. 50/2016 E S.M.I., PER LA GESTIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE NELLE MENSE UNIVERSITARIE DELL’ERSU DI PALERMO CIG: 7132539561 CPV: 55512000-2 |
Data di registrazione | 28/07/2017 |
Data inizio Pubblicazione | 28/07/2017 |
Data fine Pubblicazione | 16/10/2017 |
Data oblio | 01/01/2023 |
Richiedente | |
Unità Organizzativa Responsabile | |
Responsabile del procedimento amministrativo | Dott. Sergio Dirigente Lupo |
Categoria | Bando gara |
Meta Dati | |
Note |
Soggetti
Responsabile Procedimento
Persona | Dirigente Lupo Dott. Sergio |
---|---|
sergio.lupo@ersupalermo.it | |
Telefono | 0916546005 |
Orario ricevimento | lun, mer, ven - 9-13 |
Note | Dirigente responsabile UOB2 |
Allegati
Descrizione: INTEGRAZIONE ALLA DOCUMENTAZIONE DI GARA GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA, AI SENSI DELL’ART. 60 DEL
D.LGS. 50/2016 E S.M.I., PER LA GESTIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE NELLE MENSE UNIVERSITARIE DELL’ERSU DI PALERMO CIG: 7132539561 CPV: 55512000-2
Impronta:
09-Integrazione-alla-documentazione-di-gara-ristorazione.pdf (139 KB)
Scarica allegato
Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload