Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.
Cookie policy

ERSU di Palermo aderisce all’edizione 2025 della Green Food Week

L’ERSU di Palermo ha aderito, anche quest’anno, alla “Green Food Week”,promossa dall’Associazione  Foodsinder  e rilanciata dall’ANDISU (AssociazioneNazionale degli Organismi per il diritto allo studio universitario), con l’obiettivodiffondere la cultura della sostenibilità ambientale e del risparmio delle risorse.

Data:
7 Aprile 2025

ERSU di Palermo aderisce all’edizione 2025 della Green Food Week

L’ERSU di Palermo ha aderito, anche quest’anno, alla “Green Food Week”,
promossa dall’Associazione  Foodsinder  e rilanciata dall’ANDISU (Associazione
Nazionale degli Organismi per il diritto allo studio universitario), con l’obiettivo
diffondere la cultura della sostenibilità ambientale e del risparmio delle risorse.
La Green Food Week 2025 si terrà dal 7 all’11 aprile prossimi, con la
giornata principale fissata per giovedì 10 aprile.
In sinergia con COT Ristorazione, società a cui è stata affidata la gestione della
“ristorazione”, nella sola giornata del 10 aprile, il pranzo presso le mense del
“Santi Romano”, del “San Saverio”, della “SS. Nunziata” e dell’Ospedale
“Civico” sarà esclusivamente “green”: senza carne e pesce ma solo piatti
vegetali privilegiando ingredienti biologici e locali.

Consulta il menù “green”, in sostituzione del menù ordinario, e il ricettario
Per eventuali informazioni e/o chiarimenti, l’ERSU risponde

Ultimo aggiornamento

7 Aprile 2025, 10:20